domingo, 20 de novembro de 2011
Moros y Cristianos
Receita de origem cubana, muito gostosa, diferente, um soco na mesmice da cozinha.
250 g de carne seca
1 xícara de chá de feijão fradinho
200 g de bacon
1 cebola
2 dentes de alho
4 xícaras de chá de arroz
1 folha de louro
200 g de queijo coalho
Sal e pimenta dedo-de-moça
Salsinha picada
1 linguiça calabresa
Em tigelas distintas, coloque a carne seca e o feijão de molho em água no dia anterior
Troque a água da carne seca 3 vezes
No dia seguinte cozinhe o feijão e a carne seca cortada em cubos
Em uma panela frite o bacon
Acrescente a cebola, alho e o arroz para refogar
Junte o feijão fradinho e a carne seca e cubra com água
Adicione o louro e deixe a água secar
Acrescente cubos de queijo coalho e tempere com sal e pimenta
Quando o arroz estiver cozido acrescente salsinha
Em outra panela, cozinhe a calabresa cortada em rodelas
Adicione a calabresa à receita e deixe cozinhar por mais alguns minutos
Porção para 6 pessoas
Acompanha cervejas
Fonte: http://cozinhapossivel.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ARQUIVOS
-
►
2014
(18)
- dezembro (3)
- novembro (4)
- outubro (1)
- setembro (1)
- julho (1)
- junho (2)
- maio (4)
- fevereiro (2)
-
►
2013
(41)
- dezembro (2)
- novembro (4)
- outubro (1)
- setembro (2)
- agosto (1)
- julho (4)
- junho (2)
- maio (3)
- abril (9)
- março (4)
- fevereiro (4)
- janeiro (5)
-
►
2012
(87)
- dezembro (3)
- novembro (2)
- outubro (2)
- setembro (1)
- agosto (3)
- julho (5)
- junho (2)
- maio (4)
- abril (10)
- março (13)
- fevereiro (24)
- janeiro (18)
Nenhum comentário:
Postar um comentário